Starter
Bunt gemischte Blattsalate
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14) EUR 7,50
oder hausgemachtem Joghurtdressing (8,9,10,12,14) EUR 7,50
Garnele im Kataifi Teig gebacken
Aioli und Guacamole (1W,2,3,
EUR 16,50
Carpaccio vom Rinderfilet
geriebener Parmesan und Wildkräutersalat (7WN,14,
< EUR 18,50
Für unsere Topfgucker
Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9) EUR 7,50
Erbsencrèmesuppe (4,8,9) EUR 7,50
Erbsencrèmesuppe
mit Jacobsmuschel (4,8,9,13) EUR 9,80
Brielhof’s Klassiker
Geschnetzeltes von Filetspitzen - Schwein und Rind
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 8, 9, 14) EUR 28,50
kleinere Portion EUR 26,70
Gefüllte Kalbsbrust
mit Pilzen, Schmorgemüse und Pommes Dauphine (1W, 3, 8, 9, 14) EUR 27,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren (1W, 3) EUR 29,50
Saure Kalbsleber
mit Bratkartoffeln (1W,3,8,9,14 Pökelsalz) EUR 24,80
Cordon bleu vom Landschwein
mit Camembert, Preiselbeeren
und Pommes frites (1W, 3, 8, 9, 14 Pökelsalz) EUR 24,80
Kalbsfilet mit grünem Spargel
Sauce Bèarnaise und Linguine (1W,3,8,9,10,14) EUR 33,80
Rinderfilet „Surf & Turf“
mit Pommes frites, Aioli und Pesto (1W,3,7PIN,
EUR 39,50
Rostbraten von der deutschen Färse - medium -
mit Pfannenzwiebeln und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 9, 14) EUR 29,80
Mediterraner Risotto (7P,8,9,14) EUR 18,90
Allgäuer Käsespätzle
dazu ein kleiner Blattsalat (1W, 3,8,14) EUR 17,50
Aus Fluss und Meer
Bunte Blattsalate - French Dressing
und gegrillte Garnelen (3,7P,8,9,10,14) EUR 21,00
Forellenfilets „Müllerin“
Nußbutter und Kartöffele (4,
EUR 27,00
Lachs
Kohlrabigemüse und Kartoffel-Bärlauchpüree (4,8,9,14) EUR 30,80
Kleiner süßer Abschluß
Weißes Schokoladenmousse (1W,3,8,14) EUR 5,80
Probiererle
3–erlei Petit doux (1W,3,8,14) EUR 7,50
Brielhof’s Haselnußkrokant-Eistorte
(3, 7WN+HN,8,11,14) EUR 10,90
Warmes Schokoküchlein (1W,3,
EUR 5,80
Nachmittagskarte
von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14) EUR 7,50
Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9) EUR 7,50
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12) EUR 18,00
Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12) EUR 19,20
Brielhof’s Rostbraten- medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle (1W, 3, 9, 14) EUR 29,80
Allgäuer Käsespätzle
mit kleinem Blattsalat (1W, 3, 14) EUR 17,50
Schweizer Wurstsalat 
mit Brot (1W; 8; 9; 12; 14) EUR 11,00
Unsere Öffnungszeiten:
MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
DONNERSTAG - RUHETAG
Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen.
Bitte fragen Sie hierzu unsere Mitarbeiter.
Für unsere Kleinen
Aus Belgien kommen die
frittierten Kartoffelstäbchen
mit Ketchup EUR 6,00
Spätzle mit Rahmsoße
(1W; 3; 8; 9; 14) EUR 7,00
Spätzle mit Champignon-
rahmsoße (1W; 3; 8; 9; 14) EUR 7,50
Nürnberger Bratwürstle
mit Kartoffelpüree (1W; 3; 8; 9) EUR 10,00
Alvins Chicken Nuggets
mit Pommes frites
und Ketchup (1W; 3) EUR 10,00
Herrgotts-Bscheisserle (1 Stück Maultasche)
mit Kartoffelsalat EUR 10,50
Paniertes Fischfilet
mit Kartoffelsalat (1W; 3;
EUR 11,50
Harry’s Lieblingsteller:
Goldgelb paniertes Schnitzel mit Rahmsauce
und Spätzle (1W; 3; 4; 8; 9; 14) EUR 12,00
Kindersalat (9; 12; 14) EUR 5,00
 
Unsere Öffnungszeiten:
MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr
DO: Ruhetag
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft ausgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen.
Bitte fragen Sie hierzu immer unsere Mitarbeiter.
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern.
Unsere Speisenkarte verfügt über Fußnoten, die Ihnen einen Überblick über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten gibt.
Bei Unsicherheiten oder Fragen helfen Ihnen unser Mitarbeiter gerne weiter.
Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene sind:
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen - W, Roggen - R, Gerste - G, Hafer - H, Dinkel - D, Kamut - K (und Hybridstämme daraus) und daraus hergestellt Erzeugnisse
2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3. Eier und Eiererzeugnisse
4. Fisch und Fischerzeugnisse
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Soja und Sojaerzeugnisse
7. Schalenfrüchte (Mandel - MAN, Haselnuss - HN, Walnuss - WN, Cashewnuss CN, Pecannuss - PN, Paranuss - PAN, Pistazie - PIS, Macadamianuss - MAC, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
8. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz)
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
13. Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l.
Wir übernehmen keine Haftung für etwaige Kreuzkontamination.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Brielhof und genussvolle Stunden.