Varta-Guide

 



Starter

Bunt gemischte Blattsalate
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14)    EUR                  7,50
oder hausgemachtem Joghurtdressing (8,9,10,12,14)    EUR                  7,50

Vitello tonnato
mit Ruccola & Parmesan (3,4,5,6,8,10,14)                 EUR        16,80

Ceasar Salad mit Bacon, Croûtons
und Parmesan (1W,3,4,8,10,14)    EUR               12,50

mit gebratener Garnele                                 per Stück    EUR                 4,00
mit gebratenen KIKOK Hühnchenstreifen    EUR    12,00
               

Für unsere Topfgucker
 
Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9)            EUR          7,50

Weiße Tomatencrèmesuppe
mit Lachs-Pesto-Spieß (3,4,5P,14)                      EUR             9,80

Pfifferlingcrèmesuppe (8,14)                      EUR             8,80

Brielhof’s Klassiker


Geschnetzeltes von Filetspitzen - Schwein und Rind  
mit frischen Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 8, 9, 14)    EUR    28,50
kleinere Portion    EUR    26,70

Rehschnitzel
mit frischen Pfifferlingen und angeschwenkten Spätzle (1W,4,8,9,14)    EUR    29,50
kleinere Portion    EUR    27,70

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren (1W, 3)    EUR    29,50

Cordon bleu vom Landschwein
mit Camembert, Preiselbeeren
und Pommes frites (1W, 3, 8, 9, 14 Pökelsalz)    EUR    25,60

Rinderfilet SURF&TURF
Gemüsefrites, Aioli & Pesto (1W,2,8,9,7PIN)    EUR    39,00

Rostbraten von der deutschen Färse - medium -
mit Pfannenzwiebeln und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 9, 14)    EUR    29,80

Frische Rahmpfifferlinge
mit Semmelknödelflan (1W,4,8,14,3)    EUR            24,80


Parmesan-Kartoffelplätzchen mit Kräuterquark
und buntem Blattsalat (1W,3,8,9,12,14)    EUR    17,30       
    
Aus Fluss und Meer


   
Mediterranes Garnelenpfännle (6 Stück)
Sauce Rouille & Baguette (1W,2,3,4,8,9,14))    EUR    28,50

Weißer Heilbutt
Cassoulet von Pfifferlingen, Erbse und Tomate
Risoni (1W,3,4,8,9,14)    EUR    35,80



Special’s


Lammfilets – Gremolatajus
gebratenes Gemüse & Kräuterbaguette (1W,3,5Pin,8,9)    EUR            30,20   

Kaninchenkeule
Cassoulet von Pfifferling, Erbse und Tomate,
Risoni (1W,3,8,9,14)    EUR             28,70


Gesottene Kalbshaxe - ausgelöst
Krautsalat – Kren – Dijonsenf & Baguette     EUR             26,50


Kleiner süßer Abschluß

Himbeer Tiramisu (3,8,14)    EUR    7,80

Brielhof’s Haselnußkrokant-Eistorte
 (3, 7WN+HN,8,11,14)    EUR    10,90

Topfenmousse
Beeren und Fruchtcoulis (3,    EUR    9,50

Unsere hausgemachten Sorbets Kugel     EUR              3,80
Fragen Sie nach unserer Auswahl….


Nachmittagskarte

von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr


Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14)    EUR    7,50


Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9)    EUR    7,50


Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12)    EUR    18,00

Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12)     EUR    19,20

Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle (1W, 3, 9, 14)    EUR    29,80

Allgäuer Käsespätzle
mit kleinem Blattsalat (1W, 3, 14)    EUR    17,50

Schweizer Wurstsalat 
mit Brot (1W; 8; 9; 12; 14)    EUR    11,00



Unsere Öffnungszeiten:

MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr

SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr

DONNERSTAG - RUHETAG


Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen. Bitte fragen Sie hierzu  unsere Mitarbeiter.


Für unsere Kleinen



Aus Belgien kommen die
frittierten Kartoffelstäbchen
mit Ketchup    EUR         5,00

Spätzle mit Rahmsoße
 (1W; 3; 8; 9; 14)       EUR         5,50

Spätzle mit Champignonrahmsoße  (1W; 3; 8; 9; 14)       EUR         6,00

Nürnberger Bratwürstle
mit Pommes frites (1W; 3; 8; 9)       EUR         9,00

Hausgemachte panierte Hähnchenbrust-Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup (1W; 3)       EUR         9,00

Herrgotts-Bscheisserle (1 Stück Maultasche)
mit Kartoffelsalat    EUR        9,50

Paniertes Fischfilet
mit Kartoffelsalat  (1W; 3;        EUR         10,50

Goldgelb paniertes Schnitzel mit Rahmsauce
und Spätzle (1W; 3; 4; 8; 9; 14)       EUR         10,50



Kindersalat (9; 12; 14)    EUR     4,00
Unsere Öffnungszeiten:

MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr
DO: Ruhetag
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr

Die
Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns
gewissenhaft ausgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen.
Bitte fragen Sie hierzu immer unsere Mitarbeiter.






Liebe Gäste,


soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern.

Unsere
Speisenkarte verfügt über Fußnoten, die Ihnen einen Überblick über die
in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten gibt.

Bei Unsicherheiten oder Fragen helfen Ihnen unser Mitarbeiter gerne weiter.




Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene sind:


1.  
 Glutenhaltiges Getreide (Weizen - W, Roggen - R, Gerste - G, Hafer -
H, Dinkel - D, Kamut - K (und Hybridstämme daraus) und daraus
hergestellt Erzeugnisse
2.    Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3.    Eier und Eiererzeugnisse
4.    Fisch und Fischerzeugnisse
5.    Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6.    Soja und Sojaerzeugnisse
7.  
 Schalenfrüchte (Mandel - MAN, Haselnuss - HN, Walnuss - WN, Cashewnuss
CN, Pecannuss - PN, Paranuss - PAN, Pistazie - PIS, Macadamianuss -
MAC, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
8.    Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz)
9.    Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10.    Senf und Senferzeugnisse
11.    Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12.    Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
13.    Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
14.    Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l.
 
Wir übernehmen keine Haftung für etwaige Kreuzkontamination.


Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Brielhof und genussvolle Stunden.
Unsere Öffnungszeiten:

MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr

SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr

DONNERSTAG - RUHETAG


Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen.
Bitte fragen Sie hierzu  unsere Mitarbeiter.