Starter
Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9; 12; 14) EUR 6,50
oder hausgemachtem Joghurtdressing (8, 9, 10, 12, 14) EUR 6,50
Garnelen American mit Toast (1W; 2, 3, 8, 14) EUR 14,90
Vitello tonnato
mit Rucola (3; 4; 7PIN-WN; 10) EUR 14,90
Für unsere Topfgucker
Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9) EUR 6,50
Spargelcremesuppe
mit frischen Kräutern und Einlage (8, 14) EUR 8,70
Bärlauchcremesuppe
mit Lachsklößchen (3,4,8,14) EUR 9,20
 
Brielhof’s Klassiker
Geschnetzeltes von Filetspitzen - Schwein und Rind
mit Rahmchampignons und Spätzle (1W; 3; 8; 9; 14) EUR 24,50
kleinere Portion EUR 22,70
Rostbraten von der deutschen Färse - medium -
mit Röstzwiebeln und Spätzle (1W; 3; 8; 9; 14) EUR 27,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites (1W; 3) EUR 26,80
Rahmschnitzel vom Kalb
Spätzle und Rahmsoße (1W,3,

EUR 24,80
Filetpfännle
Medaillons vom Schweinefilet, Speck und Röstzwiebeln
auf Käsespätzle
mit Champignonrahmsoße (1W; 3 ;8 ;9 -Pökelsalz) EUR 24,50
Cordon bleu vom Landschwein
mit Fetakäse, Tsatsiki
und Pommes frites (1W; 3; 8; 9; 14 -Pökelsalz) EUR 19,80
Schweinebäckle mit Kreuzkümmel
Kartoffelpürée und Speckbohnen (8, 9, 14) EUR 24,60
Special‘s
1 Portion frischer Badischer Stangenspargel
(ca. 400 g Rohgewicht) mit Sc. Hollandaise
und Drillingen (3; 6; 14) EUR 24,90
Dazu empfehlen wir:
1 Stück Kräuterflädle (1W; 3;

EUR 3,00
1 Portion gemischter Schinken (Pökelsalz) EUR 10,50
1 Kleines Wiener Schnitzel (1W; 3) EUR 11,50
1 Kleines Lachsfilet(100 g) (4) EUR 13,90
1 Medaillons vom Rinderfilet (100 g) EUR 15,50
Salat mit Büffelmozzarella, Kikok Hühnchen,
Pesto und Pinienkernen (6; 7; 8; 9; 10; 12; 14) EUR 19,50
Kikok-Hühnchen, Parmesansoße
gegrillter grüner Spargel und Petersilienkartoffeln (7; 8; 9,14) EUR 26,00
Großer Genuß für den kleinen Hunger:
Taubenbrust und Keule
Pilze, Rindermark, Consomée-Aufguß, Sherry
und Gänselebereis (1W; 3; 8; 9; 14) EUR 34,50
Lamm mit Bauernsalat
und Kräuterbutterbaguette (1W, 3, 8, 9, 10, 14) EUR 32,50
Ossobuco
mit Kartoffelschaum und Petersilienkartoffel (3; 8; 9; 14) EUR 28,50
Hirschrücken
Sellerie, Pilze, Preiselbeer,
Pfeffer und Roggenflädle (1W, 3, 8, 9, 14) EUR 29,80
Surf & Turf: Rinderfilet
mit Riesengarnelen, Pommes Dauphines,
Pesto und Sour cream (1W; 2; 3, 6; 8, 9, 14) EUR 36,50
Risotto mediterrane (8,9) EUR 16,50
Allgäuer Käsespätzle
und kleiner Blattsalat (1W; 3; 8; 14) EUR 16,50
Aus Fluss und Meer
Seeteufelbäckchen
mit Risotto, Artischocke, Kapern, Olive
und Gremolata (4, 8, 14) EUR 34,50
Schwarzwälder Saiblingsfilet „Müllerinart“
mit Petersilienkartoffeln (4;

EUR 24,50
Süßer Abschluss
Kleiner Genuss:
Rhabarberragout
mit Topfensorbet (8; 14) EUR 6,80
Panna cotta mit
Erdbeeren und Basilikum-Sauerrahmsorbet (8; 14) EUR 9,50
Brielhof‘s Haselnußkrokant-Eistorte
(3; 7 WN + HN; 8; 14) EUR 9,90
Nachmittagskarte
von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14) EUR 6,50
Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9) EUR 6,50
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12) EUR 15,50
Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12) EUR 16,80
Brielhof’s Rostbraten- medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle (1W, 3, 9, 14) EUR 27,80
Schinkentoast Hawaii 
mit kleiner Salatgarnitur (1W; 8; 9; 12) EUR 13,50
Allgäuer Käsespätzle
und kleiner Blattsalat (1W; 3; 14) EUR 16,50
Schweizer Wurstsalat 
mit Brot (1W; 8; 9; 12; 14) EUR 9,80
Unsere Öffnungszeiten:
MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr
DO: Ruhetag
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft ausgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen.
Bitte fragen Sie hierzu immer unsere Mitarbeiter.
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern.
Unsere Speisenkarte verfügt über Fußnoten, die Ihnen einen Überblick über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten gibt.
Bei Unsicherheiten oder Fragen helfen Ihnen unser Mitarbeiter gerne weiter.
Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene sind:
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen - W, Roggen - R, Gerste - G, Hafer - H, Dinkel - D, Kamut - K (und Hybridstämme daraus) und daraus hergestellt Erzeugnisse
2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3. Eier und Eiererzeugnisse
4. Fisch und Fischerzeugnisse
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Soja und Sojaerzeugnisse
7. Schalenfrüchte (Mandel - MAN, Haselnuss - HN, Walnuss - WN, Cashewnuss CN, Pecannuss - PN, Paranuss - PAN, Pistazie - PIS, Macadamianuss - MAC, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
8. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz)
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
13. Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l.
Wir übernehmen keine Haftung für etwaige Kreuzkontamination.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Brielhof und genussvolle Stunden.