Varta-Guide


Schön, daß wir uns WIEDERSEHEN!
 
Wir wünschen Ihnen genussvolle Stunden.


Raffiniertes zum Auftakt

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9; 12; 14)    EUR    5,50

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Radieschen und
Zwiebellauch in leichtem Joghurtdressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    6,00

Sommersalate an Himbeerdressing
mit gebratenen Pfifferlingen (7WN; 9; 10; 14)    EUR    14,50


Zum Auslöffeln –  Unsere köstlichen Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle
und Schnittlauch (1W; 3; 8; 9)    EUR    4,80

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
(8; 14)    EUR    7,00


Hochgenüsse aus den Tiefen des Meeres

Wolfsbarschfilet an Noilly Prat-Sauce
mit Ratatouille und Kartoffel-Gnocchi (1W; 3; 4; 8; 9; 14)    EUR    27,50

Schwarzwaldforelle Müllerinart am Stück gebraten
mit Petersilienkartoffeln (1W; 4; 7MAN; 8; 0)     EUR    24,50

Von der Salatbar

Carpaccio vom Rind
– klassisch mariniert - mit Rucola und Parmesan ( 8; 9; 12; 14)    EUR    14,50

Gebratene Garnelen mit Roasted Garlic Aioli,
Brielhof-Dip, Crostini und Salat (1W; 2; 3; 8; 9; 10; 12; 14)    EUR    19,50   
Lammkoteletts vom Grill
mit lauwarmem mediterranem Salat    EUR    24,80   

Hausgemachte Ziegenkäse-Gnocchi
mit karamellisierten Walnüssen
und Trauben, dazu Bittersalate (1W; 3; 7WN; 8, -)    EUR    18,50

Pfifferlings- Risotto mit Ofentomate
und Parmesanchip (8; 9;  14)    EUR    18,50

Vegetarischer Burger mit Gemüsepatty
Portweinzwiebeln und Rotem Cheddar-Käse, dazu curved Kartoffeln
und geräucherte Jalapeno Mayonnaise (1W; 3: 8; 10; 14)    EUR    17,00





Frisch für Sie zubereitet -
unsere Hauptgerichte


Gourmet-Burger von der Deutschen Färse mit
Portweinzwiebeln und Rotem Cheddar-Käse, dazu curved Kartoffeln
und geräucherte Jalapeno Mayonnaise (1W; 3: 8; 10; 14)    EUR    19,00

Gemischte Filetspitzen von Schwein und Rind  
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    22,80
kleinere Portion    EUR    21,00

Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln (9; 14)    EUR    25,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren (1W; 3)    EUR    22,00

Gebratene Perlhuhnbrust
auf Pfifferlings- Risotto (1W; 3; 9; 14)    EUR    23,50

Rehschnitzel an Wildsauce
mit gebratenen Pfifferlingen und Butterspätzle (1W; 3; 9; 14)    EUR    27,50
kleinere Portion    EUR    25,70

Gegrillte Lammkoteletts
mit provenzalischem Gemüse
und Ziegenkäse-Gnocchi (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    27,50

Dry Age Côte de Bœuf (400 – 450 g)
vom Deutschen Ems-Rind mit zweierlei Salsa,
Fry and Dip-Kartoffeln und Salat (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    39,50






Dessert
Kleiner Genuss: Mojito-Eisparfait
mit Sommerbeeren (3; 8; 14)    EUR    6,00

Sommer-Trilogie (3; 8; 14)    EUR    9,00
    
Brielhof’s Haselnußkrokant-Eistorte
mit frischen Früchten (3; 7 WN + HN; 8; 14)    EUR    9,50

Nachmittagskarte
von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9; 12; 14)    EUR    5,50

Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W; 3; 8; 9)    EUR    4,80

Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W; 3; 9; 10; 12)    EUR    14,80

Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W; 3; 9; 10; 12)     EUR    16,00


Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle (1W; 3; 9; 14)    EUR    25,50


Schinkentoast Hawaii 
mit kleiner Salatgarnitur (1W; 8; 9; 12)    EUR       9,50

Schweizer Wurstsalat  mit Brot (1W; 8; 9; 12; 14)    EUR    9,50


Unsere Öffnungszeiten:
MO – SA: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,30 Uhr
 – ab 21,00 Uhr kleine Karte
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
SO: Küchenschluss: 21,00 Uhr

Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft ausgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen. Bitte fragen Sie hierzu immer unsere Mitarbeiter.






Unsere Öffnungszeiten:
MO – SA: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,30 Uhr
 – ab 21,00 Uhr kleine Karte
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
SO: Küchenschluss: 21,00 Uhr

Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft ausgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen. Bitte fragen Sie hierzu immer unsere Mitarbeiter.
Soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern.

Unsere Speisenkarte verfügt über Fußnoten, die Ihnen einen Überblick über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten gibt.

Bei Unsicherheiten oder Fragen helfen Ihnen unser Mitarbeiter gerne weiter.




Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene sind:


1.    Glutenhaltiges Getreide (Weizen - W, Roggen - R, Gerste - G, Hafer - H, Dinkel - D, Kamut - K (und Hybridstämme daraus) und daraus hergestellt Erzeugnisse
2.    Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3.    Eier und Eiererzeugnisse
4.    Fisch und Fischerzeugnisse
5.    Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6.    Soja und Sojaerzeugnisse
7.    Schalenfrüchte (Mandel - MAN, Haselnuss - HN, Walnuss - WN, Cashewnuss CN, Pecannuss - PN, Paranuss - PAN, Pistazie - PIS, Macadamianuss - MAC, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
8.    Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz)
9.    Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10.    Senf und Senferzeugnisse
11.    Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12.    Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
13.    Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
14.    Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l.

* mit Nitritpökelsalz

Wir übernehmen keine Haftung für etwaige Kreuzkontamination.