Varta-Guide


Herrlich kulinarische
Adventszeit!



Raffiniertes zum Auftakt  -
Salate und Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9; 12; 14)    EUR    5,00

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Radieschen und
Zwiebellauch in leichtem Joghurtdressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    5,50

Ackersalat in weißem Balsamicodressing
mit gebrutzeltem Speck, Pinienkernen
 und Orangenfilets (5; 7 WN/PIN; 14)    EUR    9,50

Duo von Land und Luft
(Gebratenes Kaninchen im Schinkenmantel
und Crème Brûlée von der Gänseleber)
mit Salatbukett und Baguette (1W; 8; 12; 14)    EUR    15,50

Carpaccio vom Wagyu Rind
mit Limetten-Chili-Marinade und Mangoldsalat (12; 14)    EUR    16,50

 


Zum Auslöffeln –  Unsere köstlichen Suppen

Schwäbische Festtagssuppe
mit Klößchen, Flädle und Maultäschle (1W; 3; 8; 9)    EUR    6,00

Topinambur-Cremesuppe
mit Schinkenröllchen (1W; 8; 9; 14)    EUR    7,50

Rehconsomme
mit kleinem Wild-Hacksteak (1W; 3; 9; 14)    EUR    8,00

Gänserahmsuppe
mit Maronenklößchen (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    8,00



Hochgenüsse aus den  Tiefen des Meeres

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce
mit Gemüsebukett und Drillingen (4; 8; 9; 14)    EUR    28,50
kleinere Portion    EUR    26,70

Mit Thunfischmousse gefüllte Seezungenröllchen
an Safranrahm auf Erbsenpüree, dazu Duftreis (4, 8; 9; 14)    EUR    30,50

In Sesam gewälztes Thunfischsteak
mit Wasabi Jus und Asianudeln (1W; 4; 6; 8; 11; 14)    EUR    33,50


Unsere vegetarischen Gerichte:

Asia-Nudelpfanne
aus dem Wok (1W; 3; 6; 12; 14)    EUR    17,50

Waldpilz-Risotto
 (8; 14)    EUR    19,00



Frisch für Sie zubereitet  -
unsere Hauptgerichte

Gemischte Filetspitzen von Schwein und Rind 
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    21,00
kleinere Portion    EUR    19,20

Gebratenes Schweinefilet  in Gorgonzolasauce
dazu Dreierlei vom Blumenkohl und Nudeln (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    22,50
kleinere Portion    EUR    20,70

Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln (9; 14)    EUR    24,00

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salatcocktail (1W; 3; 9; 12; 14)    EUR    24,00

Lammkarree an Thymianjus
mit weißen Bohnenragout und Couscous (1COU; 9; 14)    EUR    30,50

Kalbrückensteak unter einer Pilz-Cranberry-Haube
mit Kräuterrisotto (1W; 8; 9; 14)    EUR    29,50


Medaillons vom Rinderfilet
in Pfefferrahm mit Wintergemüse
und Gewürzkartoffeln (8; 9; 14)    EUR    35,00


Geflügel und Wildgerichte



Perlhuhnbrust Suprème in Sanddornrahm
mit einer Trilogie von Blumenkohl
und Pommes Dauphines (1W; 3; 8; 9;14)    EUR    28,50

Barbarie-Entenbrust in Cassisglace
auf Rahmwirsing und Gnocchi (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    27,00

Geschmorte Barbarie-Entenkeule
mit karamellisierter Orangensauce
Blaukraut und Schupfnudeln (1W; 3; 14)    EUR    26,50



Rehschnitzel  in Preiselbeerrahm
mit Hibiskusbirne und Spätzle (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    27,50
kleinere Portion    EUR    25,70

In Wacholder geschmortes Reh mit  Waldpilzen
und Semmelknödelflan (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    27,50
kleinere Portion    EUR    25,70

Brielhof’s Wildteller
mit glasierten Maronen, Blaukraut, gebratenen Pilzen
und Schupfnudeln (1W; 3; 7MAR; 9;14)    EUR    32,50