Varta-Guide


Starter



Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9,12,14)
oder Joghurtdressing                        EUR    7,80

Ackersalat mit Kürbiskernen und Balsamicodressing
gebrutzeltem Speck und Orangenfilets (7WN,9,10,14)            EUR     11,50

Geräucherte Entenbrust, kleiner Ackersalat (7WIN,9,10,14)    EUR    16,50

Rinderbrühe mit Flädle (1W,3,8,9)        EUR    7,50

Karotten-Ingwer-Suppe (8,9)           EUR    9,00
     
Geschnetzeltes von Filetspitzen - Schwein und Rind  
in Champignonrahm und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 8, 9, 14)    EUR    29,50
kleinere Portion        EUR    27,70

Kassler
Sauerkraut und Kartoffelpürée (8,9,14)            EUR        24,50

Cordon Bleu vom Landschwein
mit Preiselbeeren und Pommes frites (1W,3,8,9,14 Pökelsalz)            EUR        27,50

Maispoulardenbrust
Gemüse-Linguine (1W,3,8,9,14)                        EUR          28,80

Gefüllte Kalbsbrust
Schwenkgemüse und Kartoffelpürée (1W,3,8,9,14)        EUR    27,80

Medaillon vom Rinderfilet „Café de Paris“ (ca. 150 gr.)
auf Toast und Spezialsalat (1W,3,8,9,12,14)            EUR        32,00

Geschnetzelte Kalbsleber sauer mit Bratkartoffeln
Rote Beete Relish (1W,8,9,10,14)                       EUR            26,80

Hirschrücken – Thymianjus
Selleriepürée und Pommes Dauphines (1W,3,8,9,14)                 EUR         36,00 
   
Rostbraten von der deutschen Färse - medium -
mit Pfannenzwiebeln und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 9, 14)        EUR    29,80

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren (1W, 3)         EUR    29,80


Forelle Müllerinart
Nußbutter und Drillingen (1W,4,     EUR        29,80


Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und kleinem Blattsalat (1W,8,9,12,14)    EUR        17,50    


Linguine
mit Roter Beete Crème, Burrata
und Grüner Pfeffer Pesto (1W,3,7PIN,8,14)                                                EUR            22,50


Süße Leckereien


Ofenschlupfer
mit Vanillesoße (1W,3,7MAN+HAS,8,14)     EUR    8,80
    
D’Espresso – mit kleiner Nascherei (3,7MAN,    EUR    6,50    

Brielhof’s Haselnußkrokant-Eistorte
(3,7 WN + HN, 8,11,14)    EUR    10,90
Nachmittagskarte

von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr


Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14)    EUR    7,80


Fleischbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9)    EUR    7,50


Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12)    EUR    18,00

Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12)     EUR    19,20

Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle (1W, 3, 9, 14)    EUR    29,80

Allgäuer Käsespätzle
mit kleinem Blattsalat (1W, 3, 14)    EUR    17,50

Schweizer Wurstsalat 
mit Brot (1W; 8; 9; 12; 14)    EUR    11,00



Unsere Öffnungszeiten:

MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr

SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr

DONNERSTAG - RUHETAG


Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen. Bitte fragen Sie hierzu unsere Mitarbeiter.


Für unsere Kleinen



Aus Belgien kommen die
frittierten Kartoffelstäbchen
mit Ketchup    EUR         5,00

Spätzle mit Rahmsoße
 (1W; 3; 8; 9; 14)       EUR         5,50

Spätzle mit Champignonrahmsoße  (1W; 3; 8; 9; 14)       EUR         6,00

Nürnberger Bratwürstle
mit Pommes frites (1W; 3; 8; 9)       EUR         9,00

Hausgemachte panierte Hähnchenbrust-Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup (1W; 3)       EUR         9,00

Herrgotts-Bscheisserle (1 Stück Maultasche)
mit Kartoffelsalat    EUR        9,50

Paniertes Fischfilet
mit Kartoffelsalat  (1W; 3;        EUR         10,50

Goldgelb paniertes Schnitzel mit Rahmsauce
und Spätzle (1W; 3; 4; 8; 9; 14)       EUR         10,50



Kindersalat (9; 12; 14)    EUR     4,00

    
 


Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen. Bitte fragen Sie hierzu  unsere Mitarbeiter.




Liebe Gäste,


soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern.

Unsere Speisenkarte verfügt über Fußnoten, die Ihnen einen Überblick über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten gibt.

Bei Unsicherheiten oder Fragen helfen Ihnen unser Mitarbeiter gerne weiter.




Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene sind:


1.    Glutenhaltiges Getreide (Weizen - W, Roggen - R, Gerste - G, Hafer - H, Dinkel - D, Kamut - K (und Hybridstämme daraus) und daraus hergestellt Erzeugnisse
2.    Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3.    Eier und Eiererzeugnisse
4.    Fisch und Fischerzeugnisse
5.    Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6.    Soja und Sojaerzeugnisse
7.    Schalenfrüchte (Mandel - MAN, Haselnuss - HN, Walnuss - WN, Cashewnuss CN, Pecannuss - PN, Paranuss - PAN, Pistazie - PIS, Macadamianuss - MAC, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
8.    Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz)
9.    Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10.    Senf und Senferzeugnisse
11.    Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12.    Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
13.    Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
14.    Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l.
 
Wir übernehmen keine Haftung für etwaige Kreuzkontamination.


Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Brielhof und genussvolle Stunden.