Varta-Guide


Herrlich kulinarische Adventszeit!



Raffiniertes zum Auftakt  -
Salate und Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9; 12; 14)    EUR    5,50

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Radieschen und
Zwiebellauch in leichtem Joghurtdressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    6,00

Ackersalat in Balsamicodressing
mit gebrutzeltem Speck, Pinienkernen
und Orangenfilets (5; 7 WN/PIN; 14)    EUR    9,00
kleinere Portion    EUR    7,00

Variation von der Gänseleber
mit Wintersalaten
an Granatapfel-Kumquat-Vinaigrette (7HN + PIS; 8; 10; 14)    EUR    17,50

Zum Auslöffeln –  Unsere köstlichen Suppen

Schwäbische Festtagssuppe
mit Klößchen, Flädle und Maultäschle (1W; 3; 8; 9)    EUR    6,00

Kartoffelschaumsuppe
mit hausgeräuchertem Lachs (4;     EUR    7,50
   
Essenz vom Fasan
mit hausgemachten Fasanenravioli (1W; 3; 8; 9; 14)    EUR    8,00



Hochgenüsse aus den  Tiefen des Meeres

Kross gebratenes Zander mit Chardonnay-Reduktion
dazu angeschwenktes Wintergemüse
und Butternudeln (1W; 3; 4; 8; 9; 14)    EUR    26,00
kleinere Portion    EUR    24,20

Filet von Loup de mer
mit mediterranem Gnocchi-Ragout (4)    EUR    26,90

Konfierter Färöer Lachs (frei von Antibiotika)
an Pernodsauce, dazu Rote Beete und Drillinge
Zubereitungszeit: 20 Minuten (4; 8; 9; 14)    EUR    29,50

Frisch für Sie zubereitet  -
unsere Hauptgerichte

Gemischte Filetspitzen von Schwein und Rind 
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1W; 3; 8; 9;14)    EUR    22,50
kleinere Portion    EUR    20,70

Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln (9; 14)    EUR    25,00

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salatcocktail (1W; 3; 9; 12; 14)    EUR    26,00


Gebratenes Schweinefilet  in Dijon-Senfsauce
mit Schwenkgemüse und Butternudeln (1W; 3; 8; 9; 10; 14)    EUR    23,50
kleinere Portion    EUR    21,70

Lammfilets auf Auberginenstampf
mit geräuchertem Joghurt, Granatapfel,
Koriander und Gnocchi  (1W, 3; 6SOJA; 8; 14)    EUR    28,50

Medaillons vom Rinderfilet mit Bourbon-Pfeffersauce
dazu ein Duett von gegrillten Baby-Zucchini und
Baby-Auberginen mit Steak Kartoffeln (9; 14)    EUR    33,00


Geflügel und Wildgerichte


Geschmorte Entenkeule
an Lebkuchen-Orangenjus mit
Blaukraut und Serviettenknödelflan (1W; 3; 14)    EUR    23,00

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Cassissée-Sauce,
Urkarotten und Pommes boulangerie (8; 9; 10; 14)    EUR    25,00

Rehschnitzel  an Hagebutten-Honig-Reduktion
mit Schwarzwurzelpüree
und Pistazienspätzle (1W; 3; 7PIS, 8; 9; 14)    EUR    27,50
kleinere Portion    EUR    25,70


Rehrücken mit Holunder-Wildjus,
Romanesco und mit Tonkabohnen
parfümierter Süßkartoffelstampf (8; 9; 14)    EUR    35,50






Unsere vegetarischen Gerichte:

Steinpilzragout
mit Semmelknödelscheiben (1W; 3; 8; 14)    EUR    18,20

Käsespätzle mit geräuchertem Scamorza,
dazu einen kleinen Salat  (1W; 3;     EUR    16,50

Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft ausgeführt.
Jedoch können Abweichungen entstehen. Bitte fragen Sie hierzu immer unsere Mitarbeiter.