Starter
Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9,12,14)
oder Joghurtdressing EUR 7,80
Ackersalat mit Kürbiskernen und Balsamicodressing
gebrutzeltem Speck und Orangenfilets (7WN,9,10,14) EUR 11,50
Geräucherte Entenbrust, kleiner Ackersalat (7WIN,9,10,14) EUR 16,50
Rinderbrühe mit Flädle (1W,3,8,9) EUR 7,50
Karotten-Ingwer-Suppe (8,9) EUR 9,00
Geschnetzeltes von Filetspitzen - Schwein und Rind
in Champignonrahm und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 8, 9, 14) EUR 29,50
kleinere Portion EUR 27,70
Kassler
Sauerkraut und Kartoffelpürée (8,9,14) EUR 24,50
Cordon Bleu vom Landschwein
mit Preiselbeeren und Pommes frites (1W,3,8,9,14 Pökelsalz) EUR 27,50
Maispoulardenbrust
Gemüse-Linguine (1W,3,8,9,14) EUR 28,80
Gefüllte Kalbsbrust
Schwenkgemüse und Kartoffelpürée (1W,3,8,9,14) EUR 27,80
Medaillon vom Rinderfilet „Café de Paris“ (ca. 150 gr.)
auf Toast und Spezialsalat (1W,3,8,9,12,14) EUR 32,00
Geschnetzelte Kalbsleber sauer mit Bratkartoffeln
Rote Beete Relish (1W,8,9,10,14) EUR 26,80
Hirschrücken – Thymianjus
Selleriepürée und Pommes Dauphines (1W,3,8,9,14) EUR 36,00
Rostbraten von der deutschen Färse - medium -
mit Pfannenzwiebeln und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 9, 14) EUR 29,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren (1W, 3) EUR 29,80
Forelle Müllerinart
Nußbutter und Drillingen (1W,4,

EUR 29,80
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und kleinem Blattsalat (1W,8,9,12,14) EUR 17,50
Linguine
mit Roter Beete Crème, Burrata
und Grüner Pfeffer Pesto (1W,3,7PIN,8,14) EUR 22,50
Süße Leckereien
Ofenschlupfer
mit Vanillesoße (1W,3,7MAN+HAS,8,14) EUR 8,80
D’Espresso – mit kleiner Nascherei (3,7MAN,

EUR 6,50
Brielhof’s Haselnußkrokant-Eistorte
(3,7 WN + HN, 8,11,14) EUR 10,90
Nachmittagskarte
von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14) EUR 7,80
Fleischbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9) EUR 7,50
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12) EUR 18,00
Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12) EUR 19,20
Brielhof’s Rostbraten- medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle (1W, 3, 9, 14) EUR 29,80
Allgäuer Käsespätzle
mit kleinem Blattsalat (1W, 3, 14) EUR 17,50
Schweizer Wurstsalat 
mit Brot (1W; 8; 9; 12; 14) EUR 11,00
Unsere Öffnungszeiten:
MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
DONNERSTAG - RUHETAG
Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen. Bitte fragen Sie hierzu unsere Mitarbeiter.
Für unsere Kleinen
Aus Belgien kommen die
frittierten Kartoffelstäbchen
mit Ketchup EUR 5,00
Spätzle mit Rahmsoße
(1W; 3; 8; 9; 14) EUR 5,50
Spätzle mit Champignonrahmsoße (1W; 3; 8; 9; 14) EUR 6,00
Nürnberger Bratwürstle
mit Pommes frites (1W; 3; 8; 9) EUR 9,00
Hausgemachte panierte Hähnchenbrust-Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup (1W; 3) EUR 9,00
Herrgotts-Bscheisserle (1 Stück Maultasche)
mit Kartoffelsalat EUR 9,50
Paniertes Fischfilet
mit Kartoffelsalat (1W; 3;

EUR 10,50
Goldgelb paniertes Schnitzel mit Rahmsauce
und Spätzle (1W; 3; 4; 8; 9; 14) EUR 10,50
Kindersalat (9; 12; 14) EUR 4,00
Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen. Bitte fragen Sie hierzu unsere Mitarbeiter.
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern.
Unsere Speisenkarte verfügt über Fußnoten, die Ihnen einen Überblick über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten gibt.
Bei Unsicherheiten oder Fragen helfen Ihnen unser Mitarbeiter gerne weiter.
Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene sind:
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen - W, Roggen - R, Gerste - G, Hafer - H, Dinkel - D, Kamut - K (und Hybridstämme daraus) und daraus hergestellt Erzeugnisse
2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3. Eier und Eiererzeugnisse
4. Fisch und Fischerzeugnisse
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Soja und Sojaerzeugnisse
7. Schalenfrüchte (Mandel - MAN, Haselnuss - HN, Walnuss - WN, Cashewnuss CN, Pecannuss - PN, Paranuss - PAN, Pistazie - PIS, Macadamianuss - MAC, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
8. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz)
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
13. Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l.
Wir übernehmen keine Haftung für etwaige Kreuzkontamination.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Brielhof und genussvolle Stunden.