Varta-Guide


Dienstag, 14. Januar 2020

Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites

Mittwoch, 15. Januar 2020

Putensteak „Hawaii“, Sauce
mit Basmatireis

Donnerstag, 16. Januar 2020

2 Stück Spiegeleier
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
kleines Dessert
 
Freitag, 17. Januar 2020

Fischfilet an Blutorangensauce
mit Nudeln

Montag, 20. Januar 2020

1 Paar Saiten
mit Linsen und Spätzle

Dienstag, 21. Januar 2020

Schweinerückensteak
mit Pilzrahmsauce und Nudeln

Mittwoch, 22. Januar 2020

Putencurry mit Früchten
und Reis

Donnerstag, 23. Januar 2020

Pilzsaccottini in Tomantensauce
mit Käse überbacken
kleines Dessert
 
Freitag, 24. Januar 2020

Paniertes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Sc. Remoulade