Varta-Guide


Man trifft sich im Brielhof

Unsere Tagesgerichte für diese Woche,

serviert mit einer Tagessuppe oder
einem Salat vom Wochenmarkt

zu EUR 14,50                                                                                             
     

Montag, 18. Februar  2019

Cevapcici mit Knoblauchdip
und Kartoffelpüree

Dienstag, 19. Februar 2019

Cordon bleu von der Putenbrust
mit Crispers Kartoffeln

Mittwoch, 20. Februar 2019

Jägerschnitzel
mit Butterspätzle

Donnerstag, 21. Februar 2019

1 Paar Saiten
mit Linsen und Spätzle

Freitag, 22. Februar 2019

Pochiertes Kabeljauloin
an Wasabisauce und Reis
Montag, 25. Februar  2019

Wildhacksteak mit Pilzrahmsauce
und Nudeln

Dienstag, 26. Februar 2019

Schweineschnitzel
mit Pommes frites

Mittwoch, 27. Februar 2019

Putenbrust süß-sauer
mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis

Donnerstag, 28. Februar 2019

2 Stück Spiegeleier
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
kleines Dessert

Freitag, 1. März 2019

Gebratenes Zanderfilet in Rieslingsauce
und Kartoffel-Gnocchi