Varta-Guide


Man trifft sich im Brielhof

Unsere Tagesgerichte für diese Woche,

serviert mit einer Tagessuppe oder
einem Salat vom Wochenmarkt

zu EUR 14,50                                                                                             
     

Dienstag, 4. Dezember 2018

Cordon bleu von der Pute
mit Pommes frites

Mittwoch, 5. Dezember 2018

Wildschweinsauerbraten
mit Semmelknödelflan

Donnerstag, 6. Dezember 2018

Hühnerfrikassee
mit Reis

Freitag, 7. Dezember 2018

Fischfilet nach Angebot des Marktes
mit Risotto
Montag, 10. Dezember  2018

Steinpilzcannelloni
an Salbeibutter

Dienstag, 11. Dezember 2018

Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites

Mittwoch, 12. Dezember 2018

2 Stück Spiegeleier
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
kleines Eisdessert

Donnerstag, 13. Dezember 2018

Putencurry
mit Reis

Freitag, 14. Dezember 2018

Pochiertes Zanderfilet an Pestosauce
mit Nudeln