Varta-Guide


Die Brielhof-Küche – ein Begriff auch über die Grenzen von Hohenzollern hinaus. Gastronomische Höhepunkte für einen romantischen Abend zu zweit in unserer Kaminstube oder für ein Business Lunch mit Ihren Geschäftspartnern.

Ein kulinarischer Augenschmaus, liebevoll angerichtet mit vielen Zutaten aus der Region, Wildbret aus heimischen Wäldern und den Kräutern aus dem eigenen Gärtlein. Natürlich fehlen auch die schwäbischen Spezialitäten nicht.

Frische ist unser absoluter Anspruch, erleben Sie die kreativen Zubereitungen
von See- und Süßwasserfischen unseres Küchenchefs.

Und nach dem Menü die pure Sünde: Lassen Sie sich die Kreationen aus
unserer Pâtisserie auf der Zunge zergehen. Dazu noch ein Digestif aus unserem Spezialitätenkabinett.

Das Restaurant im Brielhof - eine kulinarische Freude für Jung und Alt.

Öffnungszeiten Küche
Montag bis Samstag: 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Sonntag, 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr
gibt es eine kleinere Karte mit warmen und kalten Gerichten.